注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

監督の鬼畜美学

Anime+Figure+SF+燃え+萌え+エロ+番影

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里不更新好多年了~ 新浪微博@鬼畜监督KJ

网易考拉推荐
GACHA精选

如诗如画:十二幻梦组曲  

2005-12-11 12:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦幻浩瀚的《十二国记》带来了如诗如画的《十二幻梦组曲》。

只是看着这张OST的名字就有一种温柔从手指尖上窜出来。动画与音乐都属于难得的精品,甚至可以说动画的出色或多或少是因为有这么优秀的配乐,梁邦彦将东方的色彩谱进曲中,用西方的音符将其奏出,在钢琴起落之间聆听古老的唐韵,甚称完美的中西揉合。

整张OST当中我最喜爱的便是有板美香演唱的END钢琴慢版——月迷风影(Slow Version) 。仅仅这名字念来就觉得盈盈有月光掉落,更别说听着这样的深情洋溢其间。
与TV片尾曲的版本相比,而这首钢琴版显得温柔和委婉, 如果说TV版是山,那么这首钢琴版便是水,音乐是水,歌手美香也是水……

这诗画般天籁荤绕耳边,指间不停地想要寻找它的舒卷,我在幻梦中睡去,一如那落樱,孕着笑,飘零,一如那雏菊,披着月,流香。


《十二幻梦组曲》—— 作曲:梁邦彦


01.十二幻梦曲(Full Version)
02.十二国幻影(Sub Theme)

03.国~圣なる响

04.妖魔  
05.気配~跃动  
06.夜想月雫

07.威风王景
08.风骏

09.旅路~莲山远景

10.十二幻梦曲(Acoustic Version)

11.国~东方丽韵

12.苍猿~真实の鞘

13.袭来

14.混迷~悲怆

15.月迷风影(Slow Version)
16.十二幻梦曲(Piano Solo)  

 

如诗如画:十二幻梦组曲 - xpenlee -
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017