注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

監督の鬼畜美学

Anime+Figure+SF+燃え+萌え+エロ+番影

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里不更新好多年了~ 新浪微博@鬼畜监督KJ

网易考拉推荐

开心啊~挖到宝!  

2007-07-10 14:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完一个好很开心既周日~

非常感谢历仔夫妇既热情招待~

Kaka既厨艺好好~

晚餐好很丰盛~支酒好很好饮~

总之好很开心

~~~

开心既事情继续有~

因为琴日工作并5忙,于是就打算去蒲玩具市场,好耐无去挖宝~顺便带两个新同事去睇下市场。吃过lunch开始出发~目的地当然就系一德路~甘首先就紧系要去门市探下丁爷,打个招呼饮过啖茶,开始我地既地毡式搜索啦!

哇~甘耐无黎~中港呢度依然系眼花缭乱~加上人来人往,出边热浪滚滚,自然就继续加温!1楼转到3楼我已经开始觉晕~不过突然记起之前响呢度某间铺买过套星战飞行器,于是想睇下有无新野发掘,点知间店已经消失左,不过就俾我响另一间店发现左D更令我惊喜既野!!

Frod Mustang 即系咩??即系“福特野马”啊!

一番讨价还价之后,8蚊5毫一部成交!呃~5记得讲,呢个系玩具车仔……经过轮番发掘,终于响成堆废车度挖左7部5同年代既Mustang。因为大部分出厂都已经有近10甚至更长时间,加上无人识得好好保养,所以车身都有5同程度既划伤,但车体图案同漆色都保留完好,所以无伤大雅,反而更显经典!原本仲揾到3部车体几出色既,当中更有1970年版的Mustang,不过非常可惜,距地既轮胎都受到严重破坏或缺失,只好割爱……残念

加埋之前既,而家一共收左9部Mustang了!

第时发左达我要收翻部1967年既野马Shelby GT500!当然~系真车!

my mustang show:

1967年版福特野马Shelby GT500

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017