注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

監督の鬼畜美学

Anime+Figure+SF+燃え+萌え+エロ+番影

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里不更新好多年了~ 新浪微博@鬼畜监督KJ

网易考拉推荐

还好…没有死…  

2007-08-02 20:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚吃了不干净的东西~肠胃本来就不好~结果到了凌晨3点终于发作了~痛得不行了~开始往厕所来回跑……

早上连起床的力气都没有了~手和脚都是软的~有点发烧!!

向公司请了假~然后在家里被折磨得天昏地暗…好饿但又吃不下东西…还断水了!打了3次电话给小区送水的,10分钟的路程送了5个小时才到!操!!

不泻了~痛依然…倦在沙发上看《300》DVD~血肉横飞的画面似乎可以减轻痛楚……

熬到晚上虫师弟带了药和外卖过来~下班大老远跑过来的~120000分感谢!

吃了药填了肚子总算舒缓点,退了热就睡了……

今天爬起来能上班了~虽然迟到了…

还好~没有死掉~

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017